RESSEQUIDÃO

RESSEQUIRÃO

Taca na cara, ara
ara e vaza pela baqueara
ou coloca um tapa, e tapa a cara...
Para a cara, não ver a sua cara.
Tapa na cara...
Alvará de raiz, sem giz,
sem cor... Sem pau de arara.
É melhor o curió
que voa com Odara
e sonhará com jóia rara e cara.
É cara, o preço é caro,
mas o adereço e raro!
Porque sonhar longe da curva...
É... Sem duvida.
Ressequirão de semente,
esperança que mente
ou lagrimas de inocente.

Antonio montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 17/03/2018
Código do texto: T6282387
Classificação de conteúdo: seguro