POETA ZÉ ADALBERTO. (ABSOLUTO)

ZÉ ADALBERTO

“Absoluto”

***

Amigo eu quero lhe dizer

Que fico todo sem jeito

Não sei fazer versos bem feitos

Para poder lhe responder

Nem escrevo igualmente a você

Não lhe calço nem as chuteiras

Me sento na última cadeira

Na fila dos poetas renomados

Com direito a ficar calado

Pra não falar besteira.

Hoje em Itapetim

O Zé é um poeta absoluto

Com fama e muitos atributos

Para um poeta tão bom assim

Tens na mente, sabedoria sem fim

Preste atenção no que eu vou lhe dizer

Eu faço versos, somente por fazer

Sou um poeta perna de pau

Jamais um profissional

Assim como você.

Amiraldo Patriota

patriotajp@hotmail.com

(Em resposta ao Zé Adalberto, quando me escreveu no Orkut, me chamando de poeta)

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 16/03/2018
Código do texto: T6282022
Classificação de conteúdo: seguro