A Procura da Felicidade

E continua à procura da felicidade,

Ninguém ainda me explicou,

Uns dizem que é o amor,

Outros, foi algo de que já passou,

Felicidade será que existe ou é algo da nossa imaginação,

Será que é mesmo amor ou simplesmente ilusão,

Existem pessoas que a viveu tão feliz,

Que acreditou na felicidade,

Hoje vivem de recordações sofrendo de tanta maldade,

Como eu queria saber o que é essa chamada a felicidade,

Se é algo que se possa sentir,

Ou que possa ser encontrada,

Ou paixão que já foi passada,

Fato é que, continuo a procura da felicidade...

Jeramus
Enviado por Jeramus em 16/03/2018
Código do texto: T6281165
Classificação de conteúdo: seguro