<< Á PROCURA DO AMOR >>



Passeando pelos caminhos da vida
dei muitas e muitas voltas , fui ...voltei
desisti  ...prossegui e por vezes persisti 
num caminhar invisível ás vezes chorei.



Subi e desci colinas  visitei planicies
escalei montanhas atravessei pontes
vi o nascer do sol  o dia adormecer
visualizei ao longe  um belo horizonte!



Deixei que o meu coração sedento
tomasse a frente deste caminhar solitário
á procura de um sentimento maior,  profundo...
verdadeiro ... forte ...amigo ...  solidário.



Desistir não podia ...
precisava passear no amor para encontra-lo,
amar era a minha sina  maior alegria e magia.



Encontrei o mar e mergulhei ...
vi o tempo passar a noite chegar  ... vibrei
senti o sol aquecer-me e me entreguei .



Mas ...  no inverno  parei ...
em teus braços e abraços adormeci  me esqueci ...
e... passeando no amor... encontrou-o magnifico... enfim !














 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 16/03/2018
Reeditado em 05/04/2018
Código do texto: T6281150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.