O céu brinca de pintura

O céu brinca de pintura

pega os pincéis e a aquarela

fazendo traços coloridos para aqui e para ali.

As cores se enlaçam e se harmonizam

Produzindo espanto

No flash da fotógrafa que registra o instante, inquieta.

Há silêncio no mundo...

Porque a obra de arte é do artista

Que detém a maior poesia: Deus.

Elaine Poeta
Enviado por Elaine Poeta em 15/03/2018
Código do texto: T6280938
Classificação de conteúdo: seguro