Não Sou Poeta

Vou escrevendo sem ser poeta, dizendo coisas minhas,

Falando do que estou sentindo,

Nestas simples frases e linhas, por vezes frases com muito desejos,

Escrevendo sinto-me feliz, falando não sei dizer,

Por isso eu faço escrevendo, tem dias que só escrevo,

Para assim, a alma libertar, não dizer frases feitas,

Nada sei ainda poetizar, na escrita faço mensagens, do que sente o meu coração,

As poesias minhas mensagens,

Vou escrevendo sem ser poeta, fazendo simples frases em linhas,

Enquanto escrevo me sinto bem, dizendo coisas que são minhas,

Falando de tudo, e de quem amo...

Jeramus
Enviado por Jeramus em 15/03/2018
Código do texto: T6280175
Classificação de conteúdo: seguro