Um ser especial

E no ônibus chamou a atenção

O comportamento alegre de uma criança

Que folheava um livro sem ter as mãos

Passando uma lição de esperança

O que justifica, qual seria a explicação?

Como tinha conseguido aquela habilidade?

A tristeza poderia/deveria ser o padrão,

Mas seu sorriso transbordava felicidade

Talvez esteja aqui como um anjo

Mostrando que devemos ser agradecidos

Para dar vergonha em muito marmanjo

Que reclama da vida, se achando desfavorecido

Aquela força viva serve de exemplo

O de fora tem o poder que a gente dá

Pois uma música boa vem de dentro

Devemos soltar a voz e gritar