Eclipse

Ele esfrega a barba em meu pescoço,

Não tem convite melhor que esse,

Ela me arranha das costas para baixo,

Doce garota, o convite me instiga;

E eu, fico a admirar,

Como a terra ao ter dia e noite,

A estar observando a lua e o sol,

Vai haver um eclipe hoje não vai?

Hoje,

seremos apenas,

eu,

você,

e você;

Seja meu cadilac e se jogue contra meu corpo,

Feito um muro de amor a receber - te,

"O paraíso está no banco de trás do meu cadilac,

Me deixe levá - lo lá"¹

Há tantas regras e cerimônias sociais a seguir,

Repita comigo "make love is just enough",

Se dois podem guardar bem um segredo,

Três fariam isso ser relembrado em nossa mente;

(Data: 10 de Fevereiro de 2018)

¹Miguel - Cadillac

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos