Sou folha caída

Ah, o vento impetuoso da paixão,

este ciclone avassalador,

chegou revirando meu coração,

que vivia sedento de amor.

Ah, essa tempestade que não passa,

e que inunda todo meu ser,

meu corpo nem disfarça,

não me deixa esquecer.

Que tua mão já não me toca,

e teus lábios não mais me querem,

e por mais que eu queira, não importa,

tua ausência é como espinho que fere!

Ah, como gota de água que evapora,

da folha caída no chão,

assim vive minh'alma agora,

sem vida, destruída por uma ilusão.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 14/03/2018
Reeditado em 23/03/2023
Código do texto: T6279755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.