Caracol

Quem sabe muitas das vezes somos tontos

Pelo fato do mundo girar?

Muitas das vezes de cabeça

Pra baixo vejo o mundo

Querendo saltar.

As nuvens dos céus

Também dar vontade de vomitar,

Quando a tranquilidade é demais,

Tem de se desconfiar.

Quero uma dose de cachaça,

E um cigarro vagabundo

Pra passar o tempo,

Nos matamos aos poucos,

Pra ao longo dos anos

Dizer – que viveu bastante!

A ponte distante – nunca me verar

Saltar, não vou me afogar

No fundo do mar.

Antes do sino bater a despedida,

Poeta, deixa disso:

-Viver é a sua sina!