"Hemoptise"

Não, teu coração não arde.

Teu coração desagrava.

Teu coração ilude

a continuidade.

Registra,

some

e

quando muito exonera.

Não, teu coração não vale.

Teu coração insulta.

Teu coração filia

a persistência.

Reativa,

para

e

quando muito expele.

Não, teu coração não vale.

Teu coração embriagado.

Teu coração enfrenta

a ruptura.

Estima,

reza

e

quando muito sobra.

Teu coração explode oitenta novos tipos de cânceres.

Guilherme Furtado
Enviado por Guilherme Furtado em 13/03/2018
Código do texto: T6278363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.