MOMENTOS DE NÓS DOIS.

MOMENTOS

DE NÓS DOIS

Na força desse amor

Que vai reconciliando agente

Fazemos diferente

Sem máculas nem rancor

E um lar de esplendor

Seja o mais novo endereço

No amor sem interesse

Sabendo nos perdoar

E Deus abençoar

O nosso recomeço.

Me jogas confete

Me beijas na boca

Tiro minha roupa

Me ensaias uma intérpretes

Então viramos manchetes

Do nosso imaginário

E as roupas no armário

Vão documentando

E duas taças brindado

Compõem o cenário.

Amiraldo Patriota

Patriotajp@Hotmail.com.

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 12/03/2018
Código do texto: T6278098
Classificação de conteúdo: seguro