<< AS DELÍCIAS DE AMAR >>



Hoje, acordei diferente ...
como se o mundo fosse só meu
a felicidade  apossou-se  de mim
como se viver  fosse o próprio céu!




Vi o amor crescer em mim
como uma bela semente em transformação
tornando-se em árvore frondosa colorida
distribuindo oxigênio com amor e unção.





A brisa suave ao passar 
beija-me com suavidade e  paixão
meu coração feliz  está repleto de emoção .




Sim ... hoje acordei diferente !
Estou feliz ... meu mundo tranformou -se em  magia
e tudo está lindo ...estou vivendo uma bela fantasia!

























 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 12/03/2018
Reeditado em 12/03/2018
Código do texto: T6277427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.