<< AGRADECER >>



Como não agradecer se é por isso que vivo
que  clamo  reclamo  existo  respiro ...
que trabalho compondo  rezando amando
conseguindo comcretizar  tudo que aspeiro!




Como não agradecer por acordar 
por dormir  por  amar   por  existir ...
por  ser  amada  querida  desejada
respeitada abençoada e por persistir !




Agredecer a Deus por amar-me tanto!
Ser agradecida por Ele querer-me assim ...
e por cuidar tão bem de mim!




Agradecer por gostar de  falar de amor
em versos ou prosa seja lá como for ...
e ...por amar   poemar  com tanto ardor !





PINTURA:  ALBRECHT DÜRER
















 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 12/03/2018
Reeditado em 12/03/2018
Código do texto: T6277408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.