Tânatos!

Deixa-me morte, esquecida

No meu leito de hospital

Eu te imploro não me leva

Para atravessar o portal

Essa vida é preciosa

Quero mais tempo viver

Não me leva por agora

Deixa-me envelhecer

Minha súplicas sinceras

Como nunca ouvira ser

Tânatos me desespera

Pois eu não quero morrer

Preciso de mais um tempo

Para eu me acostumar

Abraçar aqueles que amo

Quero estar noutro lugar

Dá-me mais um tempo aqui

Quero passear nos bosques

Colher flores no jardim

Escutar aquelas fontes

Tânatos, fala pra alma:

Porque choras, criança

Sê forte e fica calma

Pois morrer é esperança

Nesse lado que virás

Poderás flores "colher"

Também poderás amar

Pois a morte é viver

Terás mais liberdade

Andarás aonde quiser

Não sentirás saudade

Voarás assim que der

Irás a qualquer lugar

Na tua condição

O amor te guiará

Não sentirás solidão!

Tânatos só leva corpo

A alma está em Eros

Sobrevive ao escopo

Não fica no cemitério!

Reijane Garcia

Bela interação do Poeta Jacó filho:

Beleza e sabedoria

Dão beleza a tua obra

Conhecimento de sobra

Da vida e utopia..."

---------------------Jacó Filho----------------------

Bela interação do Poeta Trovador das Alterosas, trova:

"Tânatos e para nós morte,

Não adianta se lamentar,

Seja para azar ou sorte

Mas se é hora vamos lá.#### "

-------------Trovador das Alterosas------------------

Reijane Brasileiro
Enviado por Reijane Brasileiro em 11/03/2018
Reeditado em 26/07/2018
Código do texto: T6276686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.