O TEU OLHAR!...

O TEU OLHAR!....

(Azuis como o Oceano)

À noite os meus olhos não pegam no sono

Pensando nos olhos que são seus

Eu não sei mais o que fazer para serem meus

E eu pudesse sentir-me o seu dono...

E como numa noite de outono

Bem perto do frio do inverno

Eu poder viver um amor fraterno

Eu e você, você e eu para toda vida.

Eu ser o seu plebeu e você minha querida

Num romance perpetuo-o e eterno.

Amiraldo Patriota

patriotajp@hotmail.com

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 10/03/2018
Código do texto: T6276341
Classificação de conteúdo: seguro