<< AMOR PROIBIDO >>



Proibido porque é obessessivo
é um amor desvairado intenso
ciumento sem o  uso da razão
uma paixão louca um sentir imenso!




Um querer a base dos sentidos
uma atração além do concebível
numa loucura  insana descabida
num êxtase de anseio indefinível!




Amor levado pela paixão
pela volúpia e  excitação  constante ...
um desvairado descontrole da razão!.




É um vulcão prestes a explodir
um vendaval que exaspera e alucina o sentir ...
é amor proibido pela intensidade do existir!










 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 10/03/2018
Reeditado em 10/03/2018
Código do texto: T6275597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.