<< INOCÊNCIA ROUBADA >>


É, apenas uma doce lembrança
terna ... suave da minha infância ...
um Padre e eu ,um carinho,uma reação
um ato de ternura uma instância;



Um assento um banco um beijo...
sim... um beijo leve na testa ...
uma criança desperta a  ternura ...
um suave carinho que ela contesta;



Muitas e muitas vezes a testa foi lavada,
a menininha teve medo de ficar grávida ...
com o beijo na testa de uma pessoa amada!



Hoje, recordo-me com doce ternura
daquela criança e deste Padre, pessoa abençoada ...
e ... da inocência que, com o tempo... foi roubada!





Obs: Querido Padre Assunção,grata por esta belíssima e terna lembrança.

 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 09/03/2018
Reeditado em 10/03/2018
Código do texto: T6275416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.