''Deus Ama, o Homem Mata''

Mesmo não querendo confusão,

Ela acaba vindo em nossa direção,

Porque quem as provoca,

São aqueles que nos perseguem,

Mesmo quando evitamos tudo isso;

Eles acham que Lady Gaga nos deu a luz,

Como se não houvessem tantos antes,

Das cavernas, a Grécia, a imperadores em Roma,

No cangaço, no dia-a-dia, agora na tv;

Tv em que héteros fazem tudo explicito,

Porém um beijo entre dois iguais,

Ou quebra de gêneros e padrões,

Oh, isso gera uma confusão ardente,

Como as chamas que jogam em nós,

Usam crianças como argumento,

''As coitadas'' sendo influenciadas por nós,

Mesmas crianças que não tem preconceito,

E algumas delas que escondidas, sofrem,

Por já terem em mente como será em frente;

Dizem que fazemos algo de ruim,

Mas estamos tão bem com isso,

Seguindo nosso caminho e instintos,

Sendo aqueles que somos e fomos feitos,

Só queremos viver nosso amor;

Mudam de canal e desligam a televisão,

Porque ''não existem mais casais hétero'' apelam,

Nos sites pornô, transexuais e travestis no topo,

Não há homofóbico ou transfóbico nessa hora,

Porém pros outros, as piadas prontas a serem feitas;

''Pablo Vittar engana homens se fingindo de mulher''

Nossos problemas são inferiores para você,

Pois não são problemas seus, então não te importa,

Falamos de casamento igualitário e rebatem,

''Mas as crianças famintas na África ninguém liga'',

Jogam coisas sem sentido para nos diminuir;

Deveriamos ser vizinhos a moda antiga,

Cuidar um dos outros e nos ajudar,

Não precisamos dessa rivalidade,

Há muita escuridão antes do amanhecer,

Mas eles querem iluminar com fogueiras;

Olha quantos pais assassinam os seus filhos,

Olha quantos pais expulsam seus filhos,

Então nos queime como bruxas,

Você não quer nos ver virar purpurina?

Queime em nome de deus, quem vai pro céu?

Vá em frente, nos queime e queime as crianças;

Que deus abençoe todos os travestis e transexuais.

(Data: 06 de Fevereiro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos

''Deus Ama, o Homem Mata'' é uma grafic novel dos X Men, lançada em janeiro de 1988. Roteirizada por Chris Claremont, com desenho de Brent Anderson e coloração a cargo de Steve Oliff, o roteiro é: ''Willyan Stryker é um pastor que prega em seu programa de tv o extermínio dos mutantes, pois ao seu ver eles seriam criaturas do Diabo, diferentes dos homens, criados por Deus. Secretamente, ele também lidera um grupo de pessoas, os Purificadores, que cumprem o papel de eliminar a raça mutante do país.'' - site, O Vício