Primavera da alma

Aprendi com a primavera da alma,

que tenho o meu jardim,

e pra que eu possa florir,

preciso ser podada.

Muitos cortes que levei na vida,

abalaram os sonhos que sonhei,

e poderiam ter o poder,

de matar o que há de bonito em mim,

porém, assim como na primavera,

de minhas feridas brotaram flor,

e me fizeram crescer.

É preciso podar e deixar ir,

isso é uma forma de se amar,

e da vida evoluir.

Deus é um ótimo jardineiro,

Ele nunca se enganou,

floresça onde Ele te plantou.

Acredite, florescemos onde for,

mesmo onde existe dor.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 08/03/2018
Reeditado em 08/03/2018
Código do texto: T6274191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.