O silêncio do mar
 
Não mais ouço a voz do mar,
O mar está em silêncio.
Já não me conta segredos
Nem das virgens os seus medos.
 
Não mais ouço a voz do mar,
O mar está em silêncio.
Não me fala das devassas,
Por mais perguntas que eu faça.
 
Não mais ouço a voz do mar,
O mar está em silêncio.
Não me diz nada das santas,
Que hoje em dia não são tantas.
 
Não mais ouço a voz do mar,
O mar está em silêncio.
Não me traz um novo amor
E aprofunda a minha dor.
 
Eu já não sei quem sou eu,
Não mais ouço a voz do mar.
O mar está em silêncio
Ou então o mar morreu.


_______
 
N. do A. – Na ilustração, aspecto do mar de Caiobá, uma praia do município de Matinhos, Paraná, Brasil, em foto do autor.
João Carlos Hey
Enviado por João Carlos Hey em 07/03/2018
Reeditado em 22/07/2021
Código do texto: T6273023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.