<< ISTO É FELICIDADE >>



Andar descalço na areia
soltar pipas pelo ar
colher flores  nas colinas
ficar mirando sem pressa o luar.



Um banho de mar á tardinha
dançar na chuva... se  molhar
deixar os cabeos soltos ao vento
viver livre como a brisa do mar!



Abraçar pessoas  amigas
sentir a emoção do abraçar
assentar num banco de praça
ir dormir sem hora "pra" acordar !



Passear com o cãozinho 
numa noite linda de luar
andar feliz saltirante na praia a beira mar!



Fazer uma viagem de sonhos
ao  lado do  seu amor
fazer lindos poemas, colher uma flor!



Curtir o brilho das estrelas
numa praia... de mãos dadas... numa noite de calor...
adormecer feliz nos braços do seu amor ! 




















 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 07/03/2018
Reeditado em 12/03/2018
Código do texto: T6272725
Classificação de conteúdo: seguro