Armadura

Os dois estão em um quarto

A neve caia lá fora, fria e branca

Lá dentro, o calor era infernal!

Duas bocas se entrelaçando,

A felicidade era nítida,

assim com o prazer,

E a emoção.

Apaixonados,

Ele a convida para se deitar,

Mas com apenas uma condição,

Em que ela estivesse desarmada.

A bela dama,

Seguiu até a escrivaninha,

E descarregou,

através de uma caneta.

Ao se dirigir até a cama

Ele a perguntou:

- Está desarmada ?

- Sim, as palavras estão guardadas em meu caderno.

Bemfica
Enviado por Bemfica em 06/03/2018
Código do texto: T6272205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.