A porta

Tempo é questão de preferência

Em traje de gala, uma grande sacada

Ou maltrapilhas, esfarrapadas

Desculpas não terão audiência

Do convite não terás replay

Ja ouviu a frase "A fila anda"

O amor próprio é quem manda

O tempo é agora, não existe delay

Se não quer participar do meu presente

Seu verbo será particípio passado

E será para sempre acabado

O que talvez um dia teve em mente.

Assim, mesmo com o coração em brasa

(O seu opaco pode provocar dores)

Janelas me apresentam um mundo de vivas cores

E a porta da rua mostra a serventia da casa