Não encontro resposta

Meio sem inspiração

Minha alma anda calada

Do amanhecer do dia

Ao raiar da madrugada

Não chora não fala nada

Um tanto desiludida

Procurando entender

A razão ou o porque

De tanto mistério na vida

O silêncio é testemunho

Do peso desta procura

Igual procurar agulha

Em uma noite escura

Um pouco atrapalhada

E mente aborrecida

Procurando entender

A razão ou o porque

De tanto mistério na vida

Antônia Isabel
Enviado por Antônia Isabel em 04/03/2018
Código do texto: T6270984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.