Cortaram o chao

Meus sentimentos forraram o chão
De tristeza ao abandono.

Foi assim que amei...amei e amei
Voava alto e assim estava nos teus braços.
Chorava baixinho e você secava minhas
Lágrimas...
Cantavamos a noite o tom suave da
Madrugada.
Era assim nossas noites de ternura
Sentia o feitiço da lua ,
Olhava pela janela
Reverências 
A cidade de pedra.

Na calçada 
A lua acendia seu cigarro
Olhando nos olhos,
fumaça,
Esse tempo de amor e paz
Passa...

Me lembro das  palavras
O amor era assim,
Eu e você E por fim
O jardim e o pudim.

O amor
No seu leito de morte 
 a escolha nas mãos
do abandono 
Cortou meu coração. .





 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 04/03/2018
Reeditado em 05/03/2018
Código do texto: T6270983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.