Que tiro foi esse?

Matou o cérebro do poeta

Que tiro foi esse meu Deus?

O avô vai perguntar à neta...

Cadê os versos meus?

Mas Que tiro foi esse, povo?

O vazio invadiu as cabeças cruas

É esse o estilo musical novo?

As pessoas dançando nuas?

Que tiro foi esse? Me diz.

Alguém pode me responder?

Dizer que isso te deixa feliz?

Vão deixar a música raiz morrer?

Que tiro foi esse, Globo?

Vai mesmo enfiar goela abaixo?

Não cansam de os fazer de bobo?

E eu, o poeta, onde me encaixo?

Alienados vão atrás do trio

Que tiro foi esse, pergunto.

Vão dançando, passando frio

E os "intelectuais" vão junto...

(Lidio José de Jesus)

Lídio José de Jesus
Enviado por Lídio José de Jesus em 04/03/2018
Código do texto: T6270548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.