<< ALEGRIA E ÊXTASE >>



Sou como uma ave ferida
que sem  teus braços nao sabe voar
necessito estar em  em teus toques e beijos  
carícias e desejos " pra"   voos  alçar !



Sem teus abraços sou uma estrela sem brilho
uma lua que chora por não poder iluminar
um vulcão que explode sem larvas á escoar ...
um oceano que corre sem as ondas do mar!



Sou um ninho vazio
sem ter  carinhos que me possam afagar ...
uma foqueira ardente sem lenha para queimar!



Contigo junto  a mim em  teus braços e abraços ...
sou  tocha acesa  ,completa ... cheia de  fogo e desejos ...
vivo  a alegria e êxtase  na volúpia de teus beijos!









 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 04/03/2018
Reeditado em 11/07/2018
Código do texto: T6270539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.