A FORÇA DO OLHAR

A FORÇA DO OLHAR

O olhar de todos nós,

Tem sua peculiaridade, qualidade

da pessoa que consegue distinguir

por características próprias.

Tem sua particularidade que pode

ser particular em detalhe.

Qualidade da pessoa que se consegue distinguir

por característica própria

Tem sua regularidade.

Na verdade o pintor pinta com a vista a sua arte

e de ver tudo com regularidade e beleza. Compasso e ritmo.

Tem sua popularidade, isto é,

tem as simpatias do povo, estima pública .

Tem a sua preclaridade ,

qualidade adquirida pela fama, pessoa famosa.

Também, acrescentando sua secularidade

na força do olhar.

O olhar tem seus feitios, à maneira pela qual, se ver

o mundo, se ver às coisas em sua volta, como resultado

da configuração de suas partes.

Os olhos , tem seus feitos e seus feitios...

Aspecto, aparência, maneira, método, etc

Em consequência, o jeito de encarar a vida.

Nosso olhar, é muito receptivo.

É responsável por nossos atos e corresponde

muito aos nossos sentimentos.

É suscetível a receber impressões.

E conforme cada recebimento, somos

incumbidos a dar uma tarefa ou desincumbir.

A força do olhar tem grande vigor.

Tendência para provocar impacto:

Sabe impressionar,

tem força artística,

não se deixa vencer,

tem firmeza,

E tantos outros predicados.

Mediante tantos seus trajetos,

Ele ainda transmite seu olhar

de tristeza ou de alegria.

De esperança , confiança ou expectativa.

Nossos olhares, são responsáveis por

nossas vidas e nossos atos

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA