Carreira

FUI QUEBRA-GALHO,

FIZ PEQUENOS SERVIÇOS,

PRESTEI PEQUENAS AJUDAS,

ALGUNS ASSINARAM A CARTEIRA,

FORAM PREENCHENDO CURRÍCULO,

O MESMO QUE CANSO DE DISTRIBUIR;

AGORA O SENHOR NÃO ME CONTRATA,

POIS NÃO TENHO SEGUIDO UMA CARREIRA,

MAS QUE DIABOS DE CARREIRA?

SOU NOVO E SÓ AGORA ME DECIDI,

COMO SEGUIR UMA CARREIRA, MEU SENHOR?

SE NÃO ME DÁ UMA CHANCE E NEM CARREIRA;

(Data: 01 de Fevereiro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos