Estação...

E na estação do tempo espero...

A serração, um olhar londrino...

O verde e as cores de seu plantio...

Resistem esse branco e a terra perfuma úmida...

Uma chuva de orvalho um denso sentido...

A estação e o frio intenso...

Mas aqui o sonho de viajar por esses trilhos...

Paralelos interligam-se na natureza e seus entalhes...

O desejo do próximo aroma passando pela cortina branca e seus tuneis...

Impaciente espera...

Ouvindo o canto do vento cortando o corpo...

Uivando levemente nos ouvidos gelando os pensamentos de viver outra vez...

Aquecido e transpirando internamente num regozijo matinal surpreendente...

A espera agrava-se...

Quando o trem se faz gritante...

Cantando seu vapor contundente...

E perto frenando nos gritos de ferro com ferro...

Ásperos...

Vem parando...

O braço ensaiado...

Os lábios mirados...

O olhar vidrado...

O coração e sua adrenalina caminham à frente...

Em você...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 01/03/2018
Código do texto: T6267981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.