Ensaio sobre o corpo

O poema mais difícil de escrever,

Para mim é descrever meu fascínio pelo corpo,

Não em específico e sim toda a sua forma.

Já escrevi alguns em tom mais sexual,

Porém, não admiro apenas pelo ato carnal.

É difícil descrever a magnificência,

Que corpos causam em minha alma e ser;

Amo corpos, sejam masculinos ou femininos,

Seja do tom que for, do formato e frescor,

Amo o desenho, o jeito como a carne se espalha,

Isto é, magros; os músculos; com dobrinhas.

Os pelos e cabelos, em cada tonalidade possível,

Tecendo a carne como um adorável veludo,

Nunca nos tocamos¹, mas é incrível acariciar;

O queixo, o maxilar, os lábios, o sorriso,

Do pescoço, para o peitoral, a barriga e costelas,

As costas, os ombros, a cintura...ah o tronco.

Há uma beleza jamais bem sucedida em poema,

Não por falta de talento ou capricho meu,

Mas como competir com a excelência da natureza?

Poderia eu criar algo tão esplêndido?

Seus membros - o que nos abençoa com volúpia -,

Descendo pelas coxas, batatas da perna, tornozelo,

Pés, solas - deleite para os fetichistas - dedos,

Voltando as suas mãos, subindo pelos braços,

Os antebraços, os músculos e de volta ao pescoço,

Aaah a garganta, virando para as orelhas,

Mais uma volta e os olhos, a janela da alma,

Subindo a testa, indo para os cabelos...a mente;

Dizem que se deus fez algo mais lindo que a mulher,

Ele deve ter guardado para ele, concordo,

Deus em sua infinita bondade criou do barro,

Não tem palavra melhor que ''escupiu'' para dizer,

Tanta beleza só poderia ter sido desenhada.

Confiou a esse majestoso recipiente, a vida,

Deu-lhe alma e espírito...no mais lindo frasco,

Quente, suave mas rígido, cheiroso, cheio de vida.

Para mim, ver um corpo é o ato de contemplar,

Não só o pó das estrelas mas algo tão lindo

quanto os próprios corpos celestes nesse cosmos,

E quando meu corpo está junto a algum outro,

Seja no ato que for, é uma troca e conexão divina,

Ter um corpo apaixonado em mãos é como

fazer poesia, ato mais lindo para eu, um artista.

Da carne, profano delicioso, Da poesia, o ensaio;

(Data: 01 de Fevereiro de 2018)

¹ Repulsão elétrica: https://misteriosdomundo.org/voce-sabia-que-e-fisicamente-impossivel-encostar-em-algo-ou-alguem/

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos