(((O POETA)))

POETA

O POETA dá vida às letras

Faz sentir numa melodia

Da palavra poesia

Veste com beleza e tino

Faz valer como cetra.

Tem no olhar toda agudeza

A presteza de um pássaro

É preciso e certeiro

A palavra verdadeira

Tem n’ alma sensibilidade

Voa mais que uma águia

Da arte imaginaria

Certeiro como flecha

Veste a doçura das flores

No canto livre de amores

Vivencia o surreal

Pinta em arco o real

O POETA baila com o vento

Faz a dança do tempo

Do contra tempo a rima

Rima na crista da letra

Inceta palavra que medra

Mescla cores a emoção

Expõe seu coração

Em palavras sem tradução...

MargarethDSLeite.

Fevereiro – 2018.