a aranha tece o futuro
 
o futuro é uma aranha
uma conspiração de abelhas
uma fila infinita de formigas sinistras
o futuro é o presente de natal fora de época
a caveira do raio-x no adro das paredes
é a renda que se faz lenta
pelas mãos pequenas de mulheres bentas  
o futuro é a mentira na boca dos falsos profetas
que leem velhas notícias
sem nenhum pudor moral de interpretação

é o espelho sem representação esperando reflexo
é esse espelho que diz ao reflexo para não esperar tanto
para não ter medo de si próprio
para declarar seu amor ao amor de sua vida
para se revelar para a vida
sem medo do que as outras pessoas irão falar

Foda-se!
o futuro é uma aranha negra
e tece o futuro do homem dentro de sua cabeça
e é nesse ninho que ela vai manipulando a humanidade
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 27/02/2018
Reeditado em 27/02/2018
Código do texto: T6265426
Classificação de conteúdo: seguro