Incolor...

A inspiração partiu e com ela meu sofrer...

E comigo sei que não sei...

Em seu anseio serei...

E deixou seu vazio...

Seu adeus em mim sou eu...

E nela era o que era meu...

Sonhos teus de tempo...

Tempos carregados de mim...

Relembrados em sins...

Foram-se...

Espalhando-se...

E o que não inspira...

Não respira e nem perfuma...

E de alguma forma, na sombra contorna sua luz...

Seu degrade...

Cinzas brancas...

Incolores...

E não ser...

E desaparecer no infinito amor...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 26/02/2018
Código do texto: T6265039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.