Apenas você

Apenas um olhar

Apenas um beijo

Nada mais, nada menos

Faz a gente se apaixonar

O que os olhos ternos

Beijo quente e doce

Faz uma segundo eterno

E faz a gente gostar

Deste momento vivido

Assim aqui descrito

E no momento seguinte

Sentir-se flutuar...

Amar, amar, amar

Que verbo sem descrição

Que ler o meu coração

E nessa ansiedade louca

Sentir a vontade

de acabar com a saudade...

Que aqui ficou de você...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 26/02/2018
Código do texto: T6264905
Classificação de conteúdo: seguro