METAMORFOSEIA

METAMORFOSEIA

Eu vou, metamorfoseia...
Como o tempo velho da seca
renovando como vida da chuva
ou... O luar com lua nova,
semente nascendo em flor
noite para próxima aurora...
ou... O nascer do novo amor.

Eu vou metamorfoseia...
Tal como, céu com suas nuvens
ou... O espaço e suas estrelas,
esperança com Deus me ajude
reinado com a realeza...
Morte e vida e seus costumes.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 25/02/2018
Código do texto: T6263872
Classificação de conteúdo: seguro