Com certeza

As vezes certas perguntas .

Pensamos sempre como fazer...

Porque a resposta pode nos magoar...

Porque as vezes não é que queremos

E talvez não sejamos felizes

No modo em que expomos

O que queremos saber

Ou eu me pergunto

Porque queremos saber?

A vida seria tão fácil

Sem tanto questionamento

Em um relacionamento

Deveria somente o carinho existir

Mas a dúvida fica em nossa alma

E explode não nos acalma

E ficamos perdidos neste labirinto

que num segundo eterno

Não nos deixa viver!!!

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 25/02/2018
Código do texto: T6263596
Classificação de conteúdo: seguro