Eu fui passar lá no meio das estrelas

Eu fui passar lá no meio das estrelas

queria trazer uma para lhe presentear

mas depois de apreciar a sua realeza

resolvi mesmo foi ficar por lá.

Do alto pude então ver a nossa casa

a terra que tanto já maltratei

de tristeza quase perdi minha asa

desconsolado de remorso quase que chorei.

A nossa morada que chamamos de natureza

vista do alto está totalmente acabada

já perdeu a maior parte da tua imensa beleza

nem mais parece que é o nossa bendita morada.

Fiquei pensativo e muito pensativo

o que é que daqui pela terra eu posso fazer

então resolvi ser mais um pouco criativo

e voltei para não deixar a natureza morrer.

Lembrei-me de quando a conheci

contigo apreciava das estelas a sua beleza

vivendo o nosso amor da nossa casa me esqueci

o nosso verdadeiro lar, que senão a natureza.

Agora quero que plantes no teu coração

uma semente para poder um dia preservar

e livrar da insensatez esse nosso imenso torrão

a terra com a natureza no mundo onde viemos morar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 24/02/2018
Código do texto: T6262835
Classificação de conteúdo: seguro