PANORAMA

Um pouco aliviado, vieram as lembranças,
Do parque, de um jardim, sentindo saudade,
Do tempo passado, daquela menina de tranças,
De um verdadeiro amor, panorama da realidade,

Precisando de você, sentindo a sua ausência,
Também me falta o sono, com dores a sofrer,
Vivo a padecer, a saudade como consequência,
Mesmo nesse panorama, cotinuo a te querer,

Quando tive essa inspiração,
Corri para o computador,
Para deixar tudo escrito e então,
Tentar aliviar meu corpo da dor,

Se você me entende,
E esse panorama compreende,
Me acalma, me faz feliz, me atende,
Me ajuda, fica perto, me surpreende.

********************************

Sigo em tratamento, bem aliviado, e com esperança, Deus seja louvado...