Vejo

Vejo a vida nos seus olhos

a honestidade do propósito

a primavera chegando

a importância do ontem

Vejo o sorriso franco

o cheiro confundir

o destino rodear

o espírito jovem

Vejo a certeza do querer

a superstição fugir

a noite clarear

a ocasião ficar

Vejo o sopro voltar

o arco-íris no ar

o gesto bailar

o mundo rodopiar

Vejo a boca orar

a caridade anunciar

a suavidade despercebida

a serenidade sabia

Vejo o corpo puro

o silêncio da voz

o suor do trabalho

o calor voltar

Vejo a memória afinada

a sorte coroar

a bondade verbalizar

a vontade chegar

Vejo com os poros

com os sentidos

com o gozo

com a alma

Vejo

Edificando o que vejo

Na loucura insana

Do ver edificado

Procurando você

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 23/02/2018
Código do texto: T6262343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.