Marcas no Coração...

Marcar as páginas que ficam estampadas no coração,

Cada página virada uma profunda emoção,

Os rabiscos que a vida deixou,

Os momentos felizes do amor e da paixão.

Lembranças que os dias agregam a solidão,

O passado vivido com muito sofrimento,

As maneiras entre beiras de um ataque,

Um ataque de extrema unção.

O amor que parecia morto, volta à tona,

Aquele mesmo que entorta os lábios,

E que os dias se tornam hábeis, e livres,

E as noites prisioneiras, das paixões doídas.

O que entristece não são as lembranças,

Mas a falta de esperanças de um dia melhor,

Um dia em que o sentimento seja maior que o preconceito,

O preconceito de sentir, e o medo de sonhar.

Cada sonho se torna sonho, um sono,

Um sono liberando ilusão para os dias reais,

O dia espreguiça o sonho das horas,

O que era real se torna pesadelo, a fuga é a única esperança.

Fugir de um sentir apertado pelo sonho de agir,

Em uma realidade que não é de vontade comum,

Mas na verdade a fuga de um,

Um sentimento de sorrir sem graça Ter.

As páginas estão amareladas, e desbotadas pelo querer,

Mas o querer de um só corrompe a vontade de Ter,

Ter o que mais precioso à vida te trás,

Um amor verdadeiro e voraz.

Não querer sentir mais a luz, fechar tudo, o pranto,

Estar só em seu canto, esperar a dor passar,

Voltar na realidade de uma máquina de escrever,

Fixando os pensamentos, sem a vontade de Ter.

O amor existe para aquele que acredita,

Para aquele que vive o amor,

Não para aquele que sofre por causa dele,

Não para aquele que perdeu a vontade de viver.

Não...

Não é preciso morrer no ato consumado,

Mas sem amor, sem o sentimento alado,

A intensidade de amar,

Morrer é pouco.

Por isso viver é mais sofrido que morrer,

Pois o amor é o veneno, de um mau relacionamento,

E as poções que livram o veneno da alma,

É viver firme nesta estrada, neste precipício de amar.

As páginas foram viradas,

As marcas estão mais profundas,

A ferida não se cura,

Mas as poções continuam, a estar comigo.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 23/02/2018
Código do texto: T6261862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.