Que dia

Hoje está um dia estranho

Apesar de ser sexta

Apesar do vento cantar

Ou se lamentar

Em minha árvore

Hoje está um dia estranho

Esse lamento que escuto

Minha imaginação permanece

Ligada em tudo

E sobrevoando as nuvens

Perdida em meus pensamentos

Voltada para dentro de mim

Quero ir para longe

Fugir dessa mesmice

Que se tornou minha vida

Hoje está um dia estranho

Beijos

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 23/02/2018
Código do texto: T6261759
Classificação de conteúdo: seguro