mercúrio em virgem

Eu tento construir pontes,

Sou o único que vai dormir triste,

Eu tento ponderar os leopardos,

Sou o único que não é ouvido;

Isso não é sobre tentativas,

Mas o porquê de eu estar no meio,

Meu mercúrio em virgem,

Está na hora de incendiar essa terra;

As pontes que construí estão queimando,

Caindo ao chão junto comigo,

Parece que todo empenho foi em vão;

Quando as pessoas não me entendem,

Quando me acham grosseiro e sem sentido,

É isso o que sobrou de mim,

Minha verdade, sou visceral demais;

As pessoas tem medo da verdade,

Querem ser iludidas e encantadas,

No meu jeito sem jeito,

Quero fazer poesia do que vejo e sinto;

Uma única coisa que digo acaba magoando,

Parece que eles tem medo de mim,

Eles fingem me conhecer, eu sei;

(Data: 29 de Janeiro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos