Verdade: Solidão

Saí para encontrar minha verdade,

E essa verdade encontrei, seu nome, Liberdade,

Abandonei tudo para decifrar seu significado

Tão logo descobri, quando se elimina a borda,

Cruzando as linhas, sentimentos e razão,

O que sobrara do mundo era a solidão,

O limite, então, é harmonia,

Oferecendo ou retirando-lhe a agonia,

E como caos é a natureza que me domina,

Aprendi que significado de liberdade,

Minha grande verdade: Solidão