A BELEZA QUE EU QUERO!

A beleza que eu quero

Não é a física, a exterior

A beleza que eu quero alcançar

Não são muito os que a alcançou

É a beleza interna

A do Espírito, e da alma

Essa que quero alcançar

Ter e manter

Acho muito bonito

Os que vivem com humildade

Longe dos cuidados

Que o mundo nos quer aprisionar

Eu quero esse brilho

E assim quero brilhar.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 19/02/2018
Código do texto: T6258663
Classificação de conteúdo: seguro