Não deves

Nem pense nisso

Espere que virá

Com certeza alguém

Que caminhará

E vai escolher

O seu bem querer

Do um seu jeito

Dessa maneira

E assim será feito

Com muito carinho

E muito amor

E vai te dar um calor

Nunca sentido antes

Cheio de vigor.

Beijos para você

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 19/02/2018
Código do texto: T6258393
Classificação de conteúdo: seguro