Te Amo Mesmo Assim

O que faria se encontrasse outra pessoa no lugar daquela que você ama

Tanto!

O que faria se encontrasse em cada gesto dessa pessoa uma pessoa que você

Não conhece mais!

Agora o que faria, se essa pessoa não compreendesse que o maior amor do.

Mundo ficou para trás...!”

Estaria como?

Sinto muito...

Mas o amor afasta qualquer ser que esteja diferente...

Mesmo se a sensibilidade chegasse a ser provada, mesmo se a sinceridade fosse.

Roubada, mesmo se o amor fosse inquieto.

Por isso ame muito ,o mais seguramente possível, o mais sincero e

Imbativelmente.

Pois amo assim,

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 18/02/2018
Código do texto: T6257736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.