Um Grande Abraço...

Um ano difícil...

Sentimentos grifados...

Perdas irreparáveis.

Amor desperdiçado...

Solidão inteira...

Solitário em todos os sentidos...

Amizades, irmandade e relacionamentos...

Tão só sem medida...

Sabe aquele estado de perdição total...

A tontura da alma e vertigem no espirito...

Nem buraco e nem superfície...

Completamente incolor...

Invisível...

Aqui nesta terra...

Rodeada de sol e lua...

Ninguém daqui...

Nem uma palavra ou incentivo...

Mal mesmo para quem vive aqui...

Por isso senhor agradeço...

Seu amor e confiança em mim.

E caminhamos juntos nesta amizade sem fim...

Tranquilamente...

Seguramente...

Um Grande Abraço...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 18/02/2018
Código do texto: T6257717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.