Alegria

Alegria alegria

De circo voando

De algodão doce fazendo

De pipoca pulando

De criança correndo

Alegria alegria

De gente sorrindo

De suor misturado

De palhaço assoviando

De frio na barriga

Alegria alegria

Do cansaço feliz

Do coração calmo

Do aprendiz atento

Do caminho iluminado

Alegria alegria

Do trabalho feito

Do sacrifício singelo

Do divertimento real

Do manifesto simples

Alegria alegria

Da evidência provada

Da bailarina girando

Da felicidade mistura

Da visão eterna

Alegria alegria

Da cidade iluminada

Da alma poética

Da revolucionária coragem

Da confiante dança

Alegria

Do labirinto vivido

Na turbulência diária

Vislumbrando o segredo

Encontrado

Na alegria!

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 18/02/2018
Código do texto: T6257659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.